Browsing by Subject Nutrição Humana
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2001 | Anais... | SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina.  |
1992 | Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. | MANDARINO, J. M. G.  |
2000 | Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. | BORDIGNON, J. R. ; MANDARINO, J. M. G. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2000 | Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. | VALLE, E. R. do  |
2022 | Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. | ARAÚJO, G. P. de ; CURADO, F. F. ; COSTA, J. G. da ; ALENCAR, R. N. ; OLIVEIRA, R. O. de ; SILVA, J. F. V. ; CORREIA, J. R.  |
1993 | Soja: uma opcao nutritiva. | EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).  |
2008 | Valor nutricional da carne bovina e suas implicações para a saúde humana. | MEDEIROS, S. R. de  |
1988 | Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. | CARRAO-PANIZZI, M.C.  |