Browsing by Subject Mutton
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Cordeiro do Cariri. | OLIVEIRA, L. S. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |
2011 | Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. | ALMEIDA, H.  |
1994 | Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. | BARROS, N. N. ; ALVES, J. U.  |
2001 | Produção intensiva de ovinos de corte. | BARROS, N. N. ; SIMPLÍCIO, A. A.  |
2003 | Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. | BARROS, N. N. ; ALVES, J. U. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2018 | Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. | LIMA, L. D. de ; OLIVEIRA NETO, J. B. de ; CAVALCANTE, A. C. R. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; ARAUJO, A. M. de ; OLIVEIRA, E. L. de ; MORAIS, O. R. de  |
2006 | Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F. ; ALVES, F. S. F.  |