Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Farinha
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 108
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1995
ALTERNATIVAS para utilização culinária da farinha de banana.
-
2020
Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.
GUEDES, I. S. A.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, F. D.
1999
Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha.
TORREZAN, R.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
;
CORRÊA, T. B. S.
2011
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.
LOPES, S. B.
;
FERREIRA, N. A.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
MALDONADE, I. R.
2006
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
1993
Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
MANDARINO, J. M. G.
2003
Avaliação econômica de sistemas de produção de farinha de mandioca na região do Vale do Rio Juruá, Acre.
SANTOS, J. C. dos
;
GONDIM, T. M. de S.
;
SA, C. P. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NASCIMENTO, G. C. do
;
SILVA, M. R. da
1980
Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
GUEDES, A. L. C.
;
LEITÃO, A. M.
;
CÉSAR, J.
2015
BENEFÍCIOS comunitários do agroprocessamento da mandioca: programa 06: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2015
BENEFÍCIOS comunitários do agroprocessamento da mandioca: programa 06: Norte.
-
2004
BISCOITOS e bolachas.
-
2023
Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.
HELM, C. V.
;
LATOH, L. P.
;
MARQUES, G. S.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2017
Boas práticas de fabricação de farinha de mandioca.
SOUZA, J. M. L. de
;
SILVA, M. P. da
;
LEITE, F. M. N.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ALVES, P. A. de O.
2013
BOAS práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca: programa 30.
-
2018
BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2018
BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Norte.
-
2023
BRS 417, BRS 418, BRS 419: novas cultivares de mandioca para produção de farinha e polvilho no Cerrado do Brasil Central.
-
2022
BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.
VENDRAME, L. P. de C.
;
MELO, R. A. de C. e
;
SILVA, G. O. da
;
AMARO, G. B.
;
PILON, L.
;
GUIMARAES, J. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
PEREIRA, R. B.
2021
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
ESTANISLAU, F. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VIUDES, P.
;
ALVARES, V. de S.
2020
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. DE
;
OLIVEIRA, K. C. C. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MARINHO, A. F.