Navegando por Assunto Farinha

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1995ALTERNATIVAS para utilização culinária da farinha de banana.-
2020Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.
1999Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha.TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S.
2011Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R.
2006Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de
1993Aspectos importantes para a qualidade do trigo.MANDARINO, J. M. G.
2003Avaliação econômica de sistemas de produção de farinha de mandioca na região do Vale do Rio Juruá, Acre.SANTOS, J. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; SA, C. P. de; CARTAXO, C. B. da C.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da
1980Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
2015BENEFÍCIOS comunitários do agroprocessamento da mandioca: programa 06: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2015BENEFÍCIOS comunitários do agroprocessamento da mandioca: programa 06: Norte.-
2004BISCOITOS e bolachas.-
2023Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.HELM, C. V.; LATOH, L. P.; MARQUES, G. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2017Boas práticas de fabricação de farinha de mandioca.SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LEITE, F. M. N.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.
2013BOAS práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca: programa 30.-
2018BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2018BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Norte.-
2023BRS 417, BRS 418, BRS 419: novas cultivares de mandioca para produção de farinha e polvilho no Cerrado do Brasil Central.-
2022BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2021Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.ESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S.
2020Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F.