Browsing by Subject Consumo alimentar

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2010Alguém mais consome feijão carioca?CHAVES, M. O.
2017Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.
2009O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas.CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.
2005A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2005A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o feijão e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2005A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009Evolução histórica do consumo de feijão - sugestões de pratos típicos e exóticos.BASSINELLO, P. Z.
2014Faça a melhor escolha: comprar frutas, legumes e verduras é tarefa que exige experiência e técnica. Do contrário corre-se o risco de jogar dinheiro fora.SITTA, I.
2016Hortaliça não é só salada. Congelador + economia e menos desperdício.LANA, M. M.
2016Hortaliça não é só salada. Geladeira + economia e menos desperdício.LANA, M. M.
2014Hortaliças para crianças.LANA, M. M.
2011O Inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como fonte alimentar e oleaginosa.BEZERRA, V. S.
2018MOVIMENTO Arroz & Feijão - a comida do Brasil: resgate à tradição e valorização do padrão alimentar brasileiro.-
2011O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.