Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 305 a 324 de 510 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Nasce uma nova era... O trigo recupera sua nobreza.-
2022Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.
2003Normas e padrões para produção de mudas certificadas de citros em parceria com a Embrapa.OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2018Núcleos de Conservação Animal da Embrapa Caprinos e Ovinos.SILVA, K. de M.; MESQUITA, T. A. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2020Ordenha e boas práticas de produção.DIAS, J. A.; BELOTI, V.; OLIVEIRA, A. M. de
1997Orientações básicas para o produtor de leite: a ordenha.PEREIRA, R. G. de A.; TAVARES, A. C.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.
2014Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade.KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.
2007Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do
2018Ótima notícia: a qualidade do milho evoluiu nos últimos anos.LIMA, G. J. M. M. de
2003`Page CNPMF´: opção para a citricultura de mesa.PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.
2002Palestras e proposições.REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS.
2020Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Pecuária e efeito estufa: importância da qualidade do sistema de produção.SEGNINI, A.; MARTIN NETO, L.; PRIMAVESI, O.; MILORI, D. M. B. P.; SILVA, W. T. L. da; SIMOES, M. L.
2017Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.
1998Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de