Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 305 a 324 de 510
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Nasce uma nova era... O trigo recupera sua nobreza.
-
2022
Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.
GUARIENTI, E. M.
;
CUNHA, G. R. da
;
MIRANDA, M. Z. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
PIRES, J. L. F.
2003
Normas e padrões para produção de mudas certificadas de citros em parceria com a Embrapa.
OLIVEIRA, R. P. de
;
SCIVITTARO, W. B.
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
2018
Núcleos de Conservação Animal da Embrapa Caprinos e Ovinos.
SILVA, K. de M.
;
MESQUITA, T. A. de
;
CASTRO, C. S. P. de
;
COUTINHO, M. V.
2000
Obtenção de café com qualidade no Acre.
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
AZEVEDO, K. de S.
;
SALES, F. de
2020
Ordenha e boas práticas de produção.
DIAS, J. A.
;
BELOTI, V.
;
OLIVEIRA, A. M. de
1997
Orientações básicas para o produtor de leite: a ordenha.
PEREIRA, R. G. de A.
;
TAVARES, A. C.
;
MAGALHAES, J. A.
;
COSTA, N. de L.
2014
Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade.
KLEIN, C. H.
;
ZIMMER, L. E.
2007
Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
2018
Ótima notícia: a qualidade do milho evoluiu nos últimos anos.
LIMA, G. J. M. M. de
2003
`Page CNPMF´: opção para a citricultura de mesa.
PASSOS, O. S.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
2002
Palestras e proposições.
REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS.
2020
Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
GIRARDI, C. L.
;
ZANDONÁ, G. P.
2008
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.
NOGUEIRA, D. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
NEVES, A. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2008
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.
NOGUEIRA, D. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
NEVES, A. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2008
Pecuária e efeito estufa: importância da qualidade do sistema de produção.
SEGNINI, A.
;
MARTIN NETO, L.
;
PRIMAVESI, O.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
SILVA, W. T. L. da
;
SIMOES, M. L.
2017
Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
1998
Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.
GERMANI, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de