Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 35 de 35
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2015
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
VIANA, E. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
REIS, R. C.
2011
Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas.
CANUTO, K. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2019
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
LIMA, J. R.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2023
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.
WURLITZER, N. J.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SILVA, D. F. M. DA
;
MAIA, C. L.
;
PONTES, C. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NUNES, G. M. V. C.
2003
Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.
GARRUTI, D. dos S.
;
CASIMIRO, A. R. S. de
;
ABREU, F. A. P. de
2019
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
BRAGA, D. C.
2018
Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju.
SANTOS, G. B. M.
;
DIONISIO, A. P.
;
SILVA, M. F. G.
;
ABREU, F. A. P. de
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2023
Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação.
BENEVIDES, S. D.
;
WURLITZER, N. J.
;
NUNES, G. M. V. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUSA, P. H. de M.
;
BESSA, J. R.
;
CHAGAS, B. A.
;
SOUZA, A. C. R. de
2017
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SOUZA, V. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2018
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
QUEIROGA, R. de C. R do E.