Navegando por Autor SOUSA, D. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 34 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011A comunicação na articulação agroindustrial no modelo federado de cooperativas.SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; AMODEO, N. B. P.; SILVA, E. A.
2014Cultivo de peixes: barragens.MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; REZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T.; EVANGELISTA, D. K. R.
2020Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos
2013Diagnóstico participativo da piscicultura familiar na região de Divinópolis/TO: Uma abordagem diferenciada para ações de pesquisa e desenvolvimento.SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, P. O.; PEDROZA FILHO, M. X.; UMMUS, M. E.; FLORES, R. M. V.
2013Diagnóstico preliminar da extensão pesqueira no Estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de
2020EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios.KATO, H. C. de A.; LOPES, K. G.; SOUSA, D. N. de
2021Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2021Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de
2020Food and well-being.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Gestão coletiva na piscicultura familiar: organização do quadro social e práticas sustentáveis.MILAGRES, C. S. F.; PETARLY, R. R.; MELO, J. A. de; SOUSA, D. N. de
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2020Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências.PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos
2021Monitoramento econômico da piscicultura familiar: você sabe se sua produção é viável?MELO, J. A. de; MILAGRES, C. S. F.; PETARLY, R. R.; SOUSA, D. N. de
2023O planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura.KATO, H. C. de A.; AYROZA, I. F. L.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, E. de C.
2022Panorama da piscicultura marinha no Brasil: desafios e perspectivas.NASCIMENTO, M. dos S.; CARVALHO, C. V. Z. de; PASSINI, G.; SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de
2015Peixes da fazenda Rio Bonito.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2017Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor.ITOZ, C. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.