Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P.
2010Chips de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2021Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor.GODOY, R. C. B. de
2010Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.
2022Juçara (Euterpe edulis M.): importância ecológica e alimentícia.GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; SEOANE, C. E. S.; RETT, H. T.
2011Mandioca chips com teor reduzido de óleo.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2011Mandioca Chips.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2006Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos
2024Qualidade e rastreabilidade do pinhão da coleta ao consumo.GODOY, R. C. B. de; BIANCHIN, J. E.; LALICO, H. C.; ROSSET, M.; ISAKA, G. V.; MARRA, A. W. da C.
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2015Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade.MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de
2011Variedades de bananeiras resistentes à sigatoka-negra para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
2011Variedades de bananeiras resistentes à Sigatoka-negra: para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.