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Autor(es)
2008
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2024
Avaliação econômico-financeira da produção de pectina a partir de casca de bacuri.
SANTOS, J. C. dos
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SENA, A. L. dos S.
2020
Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro.
CARVALHO, A. V.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
RESENDE, M. D. V. de
2021
Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental.
BRANDÃO, C. P.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2021
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2006
Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
YANO, C. Y. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2009
Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020
Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2021
Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. C. de
;
FREIRE FILHO, F. R.
2022
Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
TEIXEIRA, D. H. L.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2022
Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
2021
Filé de pirarucu em conserva.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2024
Indicação de clones de camucamuzeiro para cultivo em terra firme.
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2006
Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, F. C. C. de
;
VENTURIERI, G. C.
;
ARAÚJO, A. A. de
2019
Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.
MENEZES, B. do A. D.
;
PINTO, V. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
2006
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.
MATTIETTO, R. de A.
;
SOUZA, M. G. da S.
;
YANO, C. Y. B.