Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2024Avaliação econômico-financeira da produção de pectina a partir de casca de bacuri.SANTOS, J. C. dos; MATTIETTO, R. de A.; SENA, A. L. dos S.
2020Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro.CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GOMES JUNIOR, R. A.; RESENDE, M. D. V. de
2021Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental.BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2021Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2006Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2009Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2021Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2022Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; TEIXEIRA, D. H. L.; FARIAS NETO, J. T. de
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de
2024Indicação de clones de camucamuzeiro para cultivo em terra firme.NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2006Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.MATTIETTO, R. de A.; LIMA, F. C. C. de; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A. de
2019Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.
2006Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B.