Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SPEHAR, C. R.
2008
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.
STEPHAN, M. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2016
Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
OLIVEIRA, M. E. A. S.
2010
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
FIRMINO, P. de T.
1998
Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Produção de extrusados doces.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
O que é o processamento de cereais por extrusão?
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.