Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R.
2008Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2010Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2016Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S.
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T.
1998Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Produção de extrusados doces.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2011O que é o processamento de cereais por extrusão?CARVALHO, C. W. P. de
2011Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P.