Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Aplicação do diagnóstico rápido participativo para avaliação da percepção ambiental dos empregados da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, M. C. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROCHA, J. E. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LEÃO, L. G. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENDES, L. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTA, V. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia. | SILVA, J. P. L. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, E. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GOTTSCHALK, L. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TERZI, S. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. | ENCARNAÇÃO, R. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COHEN, K. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TOMÉ JÚNIOR, J. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAURO, R. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANGELIS, S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIMEONE, M. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AMARAL, J. A. B. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Licor de frutas. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COURI, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, N. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FARIAS, A. X. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CENDON, B. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, R. R. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. | OLIVEIRA, S. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CASTRO, F. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TABAI, K. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENDES, L. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GÓES, H. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Manual para fabricação artesanal de licor de acerola. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. | SILVA, J. P. L. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, E. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, E. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, T. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, I. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GOTTSCHALK, L. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TERZI, S. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | SOUZA, A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CENDON, B. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROCHA, J. E. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OIANO NETO, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LEÃO, L. G. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENDES, L. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, M. C. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2002 | Processo para fabricação de licor de acerola. | PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, R. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. | GOTTSCHALK, L. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, J. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COSTA, S. D. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. M. O. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CASTRO. F. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TABAI, K. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GÓES, H. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. | TOMÉ JÚNIOR, J. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COHEN, K. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ENCARNAÇÃO, R. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAURO, R. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANGELIS, S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HAMMES, V. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, Y. M. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |