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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2015Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; ROESSING, A. C.
2003Soja e saúde.MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.
2014Receitas com tofu: inovando com saúde.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria.PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G.
2000Soja o melhor plano para sua saúde.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2017Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2016Receitas com brotos de soja.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.
1992Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C.
2012O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.