Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 22831-22840 de 56226.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
2018Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa.MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.
1984"Lebonnet", nova recomendação para a orizicultura acreana.CAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V.
2017Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar.BEZERRA, V. S.
2023Abelhas: prazer em preservá-las.PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; LOPES, M. T. do R.
2018Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola.TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2019Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense.PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.
1984Paridade de preços de borracha natural na região heveícola do Sul da Bahia, período, 1976/83.CARTIBANI, M.; LIMA, L. P.
2019Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L.
2019Procedimentos para avaliar a germinabilidade de sementes de cipó de São João - Pyrostegia venusta (Ker Gawl.) Miers - Bignoniaceae.SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; SANTOS, I. R. I.