Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Evolução dos preços da carne ovina na Bahia no período de 2002 a 2009.MARTINS, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
2017Viabilidade e produtividade de milho consorciado com capim-massai para produção de silagem e alimentação de ovinos no Semiárido.POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; MARTINS, E. C.; GUEDES, F. L.; ROGERIO, M. C. P.; BUENO, L. G.; TONUCCI, R. G.; ARAUJO NETO, R. B. de; PONTE FILHO, F. A. M. da; MARANGUAPE, J. S.
2019Custos de produção de caprinos e ovinos no município de Uauá - BA.MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MACIEL, G. R.
2019Avaliação de impactos socioambientais do uso de boas práticas na produção de ovinos e caprinos.HOLANDA FILHO, Z. F.; OLIVEIRA, E. L. de; MARTINS, E. C.; MONTEIRO, A. W. U.; MAGALHAES, K. A.; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2018Produtos de origem caprina e ovina: mercado e potencialidades na região do Semiárido brasileiro.LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.; MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.
2019Mapeamento dos abatedouros com serviço de inspeção sanitária para caprinos e ovinos no Brasil.HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.
2006Evolução da ovinocultura brasileira no período de 1975 a 2003.MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2006Evolução da caprinocultura brasileira no período de 1975 a 2003.MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
2009Sistema de produção agrossilvipastorial para a região de caatinga - SAF: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, N. L. da