Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. | MOURA, C. J. DE ; SANTOS, F. M. DOS ; BRITO, J. R. F. ; MENDONCA, L. C. ; FRANCISCO, L. ; RIBEIRO, M. T. ; VICENTINI, N. M. ; ROBBS, P. G. ; TEIXEIRA, S. R.  |
2017 | Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de ; MENDONCA, L. C. ; PIRES, M. de F. A. ; REIS, E. S. dos ; MIRANDA, J. E. C. de ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, L. R. da ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2013 | Caderno de anotações para produção de leite seguro e de qualidade. | MOURA, C. J. DE ; SANTOS, F. M. DOS ; BRITO, J. R. F. ; MENDONCA, L. C. ; FRANCISCO, L. ; RIBEIRO, M. T. ; VICENTINI, N. M. ; ROBBS, P. G. ; TEIXEIRA, S. R.  |
2019 | Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. | PIRES, M. de F. A. ; LANGE, C. C. ; BORGES, C. A. V. ; DINIZ, F. H. ; SEABRA, J. C. F. S. ; MARTINS, C. E. ; MAGALHÃES, F. A. R. ; LEMOS, A. de M. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; VICENTINI, N. M.  |
2012 | Composição e qualidade nutricional do leite: atendendo às demandas do mercado. | PEIXOTO, M. G. C. D. ; PIRES, M. de F. A. ; LOPES, F. C. F. ; GAMA, M. A. S. da ; VICENTINI, N. M. ; CARVALHO, M. R. S.  |
2021 | Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. | SIQUEIRA, K. B. ; NOGUEIRA, T. S. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. A. M. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; DINIZ, F. H. ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M.  |
2013 | Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. | MOURA, C. J. DE ; SANTOS, F. M. DOS ; BRITO, J. R. F. ; MENDONCA, L. C. ; FRANCISCO, L. ; RIBEIRO, M. T. ; VICENTINI, N. M. ; ROBBS, P. G. ; TEIXEIRA, S. R.  |
2012 | Metodologia para estimar a contribuição individual das vacas em lactação para a contagem de células somáticas do leite do rebanho utilizando planilha eletrônica eletrônica do Excel ou similares de software livre. | SOUZA, G. N. de ; SILVA, M. R. ; VICENTINI, N. M. ; RUBIALE, L. ; HYLARIO, S. M. ; FREGUGLIA, A. B.  |
2021 | Pandemia, leite, queijo e tweets. | SIQUEIRA, K. B. ; NOGUEIRA, T. S. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; DINIZ, F. H. ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M.  |
2023 | Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. | CASTRO, C. R. T. de ; VICENTINI, N. M. ; LANGE, C. C. ; DINIZ, F. H. ; GAMA, M. A. S. da ; MARTINS, C. E. ; LOPES, F. C. F. ; SOUZA, G. N. de ; OTENIO, M. H. ; SOBRAL, D. ; COSTA, R. G. B. ; REIS, E. S. dos ; ARAÚJO, A. L. R. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; PIRES, M. de F. A.  |
2024 | Programa de certificação em biosseguridade para propriedades leiteiras. | VICENTINI, N. M. ; PIMENTA, S. C. ; MACÊDO, E. P. ; GUIMARÃES, A. S. ; CARVALHO, B. C. de  |
2021 | Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. | NOGUEIRA, T. S. ; SIQUEIRA, K. B. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; PIRES, M. de F. A. ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M.  |
2013 | Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade. | MOURA, C. J. DE ; SANTOS, F. M. DOS ; BRITO, J. R. F. ; MENDONCA, L. C. ; FRANCISCO, L. ; RIBEIRO, M. T. ; VICENTINI, N. M. ; ROBBS, P. G. ; TEIXEIRA, S. R.  |