Navegando por Autor SOUZA, M. de L. M. de
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. | FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. |
2005 | Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de |
2014 | Análise de contaminante em suco de maçã: quantificação de patulina por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE/UV-DAD). | CASTRO, I. M. de; SOUSA, D. B. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de |
2014 | Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). | CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de |
2018 | Método de Análise de Acrilamida em Café Torrado por Cromatografia Líquida de Ultra eficiência Acoplada à Espectrometria de Massas Sequencial (CLUE-EM/EM). | ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de |
2018 | Método de Análise de Desoxinivalenol (DON) em Trigo. | ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de |
2022 | Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. | SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. |