Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUSA, D. N. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
A contribuição da Embrapa para a inclusão de agricultores familiares no sistema inovacional do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
PÔRTO JÚNIOR, F. G. R.
2020
Abastecimento alimentar e o contexto da agricultura familiar no Tocantins em tempos de pandemia do novo coronavírus.
SOUSA, D. N. de
;
BERALDO, K.
2021
Acesso às políticas públicas pelos piscicultores familiares.
SOUSA, D. N. de
;
PETARLY, R. R.
;
MILAGRES, C. S. F.
;
MELO, J. A. de
;
KATO, H. C. de A.
2022
Ações de transferência de tecnologia para a promoção dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) na cadeia do pescado, sob minha responsabilidade.
SOUSA, D. N. de
2022
Análise do potencial de instalação de unidades de criação da Garoupa Verdadeira (Epinephelus marginatus) a partir de análises de inteligência territorial estratégica no estado de Santa Catarina.
EVANGELISTA, D. K. R.
;
UMMUS, M. E.
;
SOUSA, D. N. de
2017
Aprender brincando: aquicultura.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2021
Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PIRES, C. R. F.
2024
Boas práticas sanitárias na piscicultura familiar: prevenção de doenças.
SILVA, W. de S. e
;
LIMA, L. K. F. de
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL-HONDA, P. O.
2021
Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
UMMUS, M. E.
;
VALE, T. M. do
2011
A comunicação na articulação agroindustrial no modelo federado de cooperativas.
SOUSA, D. N. de
;
PINHO, J. B.
;
AMODEO, N. B. P.
;
SILVA, E. A.
2014
Cultivo de peixes: barragens.
MATAVELI, M.
;
SOUSA, D. N. de
;
REZENDE, F. P.
;
BERGAMIN, G. T.
;
EVANGELISTA, D. K. R.
2020
Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
SANTOS, V. F. dos
2018
Desenvolvimento sustentável da pesca.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2013
Diagnóstico participativo da piscicultura familiar na região de Divinópolis/TO: Uma abordagem diferenciada para ações de pesquisa e desenvolvimento.
SILVA, A. P. da
;
RODRIGUES, A. P. O.
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL, P. O.
;
PEDROZA FILHO, M. X.
;
UMMUS, M. E.
;
FLORES, R. M. V.
2013
Diagnóstico preliminar da extensão pesqueira no Estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
2020
EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios.
KATO, H. C. de A.
;
LOPES, K. G.
;
SOUSA, D. N. de
2021
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL, E. da S.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2015
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUSA, D. N. de
;
LUIZ, D. de B.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PARANHOS, A. B.
2015
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUSA, D. N. de
;
LUIZ, D. de B.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PARANHOS, A. B.
2021
Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
MUNOZ, A. E. P.
;
LIMA, L. K. F. de