Navegando por Autor SILVA, F. T.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. | GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. |
2001 | Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. | GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. |
1997 | Manual de produção artesanal de doce em massa. | SILVA, F. T. |
1997 | Manual de produção artesanal de frutas em calda. | SILVA, F. T. |
1996 | Manual de produção de manteiga. | SILVA, F. T. |
2003 | Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. | FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. |
2005 | Queijo minas frescal. | SILVA, F. T. |
2005 | Queijo mussarela. | SILVA, F. T. |
2005 | Queijo parmesão. | SILVA, F. T. |
2005 | Queijo prato. | SILVA, F. T. |
1997 | Recomendações práticas para produção de ricota. | SILVA, F. T. |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. | GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de hortaliças congeladas. | SILVA, F. T. |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. |