Browsing by Author SILVA, F. T.
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2001 | Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. | GERMANI, R. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, F. T. ; TORREZAN, R. ; SILVA, K. L. e ; GORGATTI NETTO, A. ; NUTTI, M. R.  |
2001 | Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. | GERMANI, R. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, F. T. ; TORREZAN, R. ; SILVA, K. L. e ; GORGATTI NETTO, A. ; NUTTI, M. R.  |
1997 | Manual de produção artesanal de doce em massa. | SILVA, F. T.  |
1997 | Manual de produção artesanal de frutas em calda. | SILVA, F. T.  |
1996 | Manual de produção de manteiga. | SILVA, F. T.  |
2003 | Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. | FARIAS, A. X. de ; ROCHA, E. S. da ; SILVA, F. T. ; COSTA, S. D. de O.  |
2005 | Queijo minas frescal. | SILVA, F. T.  |
2005 | Queijo mussarela. | SILVA, F. T.  |
2005 | Queijo parmesão. | SILVA, F. T.  |
2005 | Queijo prato. | SILVA, F. T.  |
1997 | Recomendações práticas para produção de ricota. | SILVA, F. T.  |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. | GOMES, C. A. O. ; SILVA, F. T.  |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de hortaliças congeladas. | SILVA, F. T.  |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T. ; GOMES, C. A. O. ; ALVARENGA, M. B.  |