Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Agroecossistemas em transição agroecológica: indicação de capacitações no contexto de territórios do Semiárido cearense. | FERNANDES, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAGALHAES, K. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERNANDES, C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. F. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARINHO, A. C. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TOMAZ, T. K. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana | FREIRE, R. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. C. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana | FREIRE, R. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. C. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Aspectos sanitários dos núcleos de conservação in situ de bovinos pantaneiros. | JULIANO, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIORAVANTI, M. C. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SERENO, J. R. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ABREU, U. G. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JAYME, V. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MACHADO, R. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BRITTO, W. M. E. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALFIERI, A. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, S. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. | FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUSA, M. E. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FARIAS, J. L. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOBREGA, A. R. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, F. S. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense. | PEREIRA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, W. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORDÃO, M. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO NETO, R. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; QUEIROGA, V. de P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste. | QUEIROGA, V. de P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARRIEL, N. H. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BELTRÃO, N. E. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, O. R. R. F. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONDIM, T. M. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARTAXO, W. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VALE, D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NÓBREGA, D. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares do Semi-Árido da região Nordeste. | QUEIROGA, V. de P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARRIEL, N. H. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BELTRÃO, N. E. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, O. R. R. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONDIM, T. M. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARTAXO, W. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VALE, D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NÓBREGA, D. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! | FIRMINO, P. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, M. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, M. E. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FARIAS, J. L. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, F. S. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORAIS, O. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOBO, R. N. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | Mulheres na pecuária. | DE MORI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, D. M. M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. L. S. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DIAS, J. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LANA, M. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, M. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BUSTAMANTE, P. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AMARAL, T. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, H. E. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Queijo caprino artesanal sem fermento lático. | LAGUNA, L. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. M. O. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; EGITO, A. S. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. | FERNANDES, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PAIVA, A. D. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUSA, M. G. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CASTRO, M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TOMAZ, T. K. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERNANDES, C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BUSSONS, N. de L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. | EGITO, A. S. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MEDEIROS, E. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LAGUNA, L. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BENEVIDES, S. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. M. O. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |