Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Agroecossistemas em transição agroecológica: indicação de capacitações no contexto de territórios do Semiárido cearense. | FERNANDES, F. E. P.; MAGALHAES, K. A.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; OLIVEIRA, L. F. M.; MARINHO, A. C. S.; TOMAZ, T. K. L. |
2006 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana. | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. |
2005 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana. | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. |
2011 | Aspectos sanitários dos núcleos de conservação in situ de bovinos pantaneiros. | JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; SERENO, J. R. B.; ABREU, U. G. P. de; JAYME, V. de S.; SILVA, A. C.; MACHADO, R. Z.; BRITTO, W. M. E. D.; ALFIERI, A. A.; SANTOS, S. A. |
2005 | Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de |
2021 | Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; NOBREGA, A. R. da; ALVES, F. S. F. |
2019 | Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense. | PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P. |
2007 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste. | QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; NÓBREGA, D. A. |
2008 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares do Semi-Árido da região Nordeste. | QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. da; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; NÓBREGA, D. A. |
2004 | Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! | FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. |
2018 | Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; ALVES, F. S. F.; MORAIS, O. R. de; LOBO, R. N. B. |
2023 | Mulheres na pecuária. | DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C. |
2018 | Queijo caprino artesanal sem fermento lático. | LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C. |
2022 | Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. | FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. |
2016 | Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. | EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. |