Navegando por Autor ROCHA, L. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S. |
2019 | Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L. |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de |
2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. |