Navegando por Autor ROCHA, L. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S.  |
| 2019 | Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; LIMA, A. C. ; PINTO, C. O. ; ROCHA, L. S. ; PONTES, L. dos S. ; BARROS, M. E. S.  |
| 2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de ; MOREIRA, R. L.  |
| 2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MARINHO, F. de A. ; SOUZA, A. C. R. de ; ROCHA, L. S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de  |
| 2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C. ; ARAUJO, J. B. C. ; ROCHA, L. S. ; PIMENTEL, J. C. M. ; ALVES, A. M. C. ; SANTOS, M. E. C. M.  |