Navegando por Autor RIBEIRO, H. L.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2017 | Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba. | BRAGA, L. A. C. ; RODRIGUES, M. J. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; MUNIZ, C. R. ; OLIVEIRA, A. V. de ; RIBEIRO, H. L.  |
| 2020 | Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. | RIBEIRO, H. L. ; OLIVEIRA, A. V. ; BRITO, E. S. de ; AZEREDO, H. M. C. de  |
| 2012 | Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. | AZEREDO, H. M. C. de ; MIRANDA, K. W. E. ; RIBEIRO, H. L.  |
| 2017 | Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. | BRAGA, L. A. C. ; RODRIGUES, M. J. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; OLIVEIRA, A. V. de ; RIBEIRO, H. L.  |