Browsing by Author PENTEADO, A. L.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M. ; PENTEADO, A. L. ; COSTA, S. D. de O. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da ; CANDÉA, T. V. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, D. de G. C. ; PENTEADO, A. L.  |
2012 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A. ; OLIVEIRA, E. M. M. ; TORREZAN, R. ; PENTEADO, A. L.  |
2009 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A. ; OLIVEIRA, E. M. M. ; TORREZAN, R. ; PENTEADO, A. L.  |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M. ; SANTOS, J. F. S. G. dos ; SOARES, A. G. ; PENTEADO, A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2016 | Manual de biossegurança da Embrapa Meio Ambiente: boas práticas na manipulação e condução de experimentos com organismos geneticamente modificados (OGM), do Grupo 1 e seus derivados. | CAPALBO, D. M. F. ; JONSSON, C. M. ; MENDES, R. ; PENTEADO, A. L. ; PRADO, S. de S. ; MOLTOCARO, R. C. R.  |
2011 | Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. | PENTEADO, A. L. ; COSTA, S. D. de O.  |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R. ; LOBO, C. M. de O. ; PONTES, S. M. ; FURTADO, A. A. L. ; PENTEADO, A. L. ; FREITAS, S. C. de ; MÁRSICO, E. T.  |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R. ; LOBO, C. M. de O. ; FREITAS, D. de G. C. ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, C. S. de ; FURTADO, A. A. L. ; PENTEADO, A. L. ; MÁRSICO, E. T.  |
2012 | Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. | PENTEADO, A. L.  |