Navegando por Autor PENTEADO, A. L.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
2009 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. |
2012 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
2016 | Manual de biossegurança da Embrapa Meio Ambiente: boas práticas na manipulação e condução de experimentos com organismos geneticamente modificados (OGM), do Grupo 1 e seus derivados. | CAPALBO, D. M. F.; JONSSON, C. M.; MENDES, R.; PENTEADO, A. L.; PRADO, S. de S.; MOLTOCARO, R. C. R. |
2011 | Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. | PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O. |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2012 | Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. | PENTEADO, A. L. |