Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S. da  |
2018 | Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. | ANTONIASSI, R. ; PACHECO, S. ; MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; BIZZO, H. R. ; GODOY, R. L. de O.  |
2019 | Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. | FELBERG, I. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; PEREIRA, J. de N. ; GODOY, R. L. de O. ; FREITAS, S. C. de ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; CALADO, V. M. de A.  |
2011 | Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. | BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S.  |
2009 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; ARAUJO, M. C. P. de ; SOUZA, V. T. da S. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2022 | Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. | PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; SÁ, D. de G. C. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; JESUS, M. S. C. de ; GODOY, R. L. de O.  |
2016 | Farinha de jabuticaba para uso como corante natural. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; NOGUEIRA, R. I. ; BORGUINI, R. G. ; PONTES, S. M. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O.  |
2013 | Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. | GODOY, R. L. de O. ; NASCIMENTO, E. M. do ; RIBEIRO, L. O. ; NASCIMENTO, L. da S. M. do ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; MATTA, V. M. da ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2013 | Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. | GODOY, R. L. de O. ; NASCIMENTO, E. M. do ; RIBEIRO, L. O. ; NASCIMENTO, L. da S. M. do ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; MATTA, V. M. da ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2009 | Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida. | OIANO NETO, J. ; BIZZO, H. R. ; GODOY, R. L. de O. ; PINTO, M. A. S. ; ROSA, J. S. da ; ARAUJO, M. C. P. de ; PACHECO, S.  |
2020 | Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P. ; GODOY, R. L. de O. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S.  |
2018 | Técnicas Combinadas para Purificação e Concentração de Antocianinas. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; JESUS, M. S. C. de ; PACHECO, S.  |