Browsing by Author MUNIZ, E. N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 41  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Adaptação de metodologia para eliminação do uso de acetona nas determinações de FDN e FDA.SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.
2007Adição de metionina protegida da degrabilidade ruminal em rações para cordeiros alimentados com dois níveis de ptoteína não degradável no rúmen: degrabilidade ruminal da matéria seca1.MUNIZ, E. N.; EZEQUIEL, J. M. B.; GALATI, R. L.
2003ALTERNATIVAS ao uso do fogo na agricultura de Roraima.XAUD, M. R.; XAUD, H. A. M.; ALVES, A. B.; SCHWENGBER, D. R.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. da; BRAGA, R. M.; LOPES, C. V.; NUNES, F.; NASCIMENTO, E.; DIAS, M. R.; SILVA, F. M. da
2008Alternativas para produção de carne ovina diferenciada.SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; MUNIZ, E. N.
2024Banco Ativo de Germoplasma de Gliricídia em Sergipe: origem, implementação e manutenção.CARVALHO, A. M. de; SOUZA, J. L.; SOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da
2020Caracterização do Banco Ativo de Germoplasma de nim da Embrapa Tabuleiros Costeiros.SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; NASCIMENTO, A. L. S.; NASCIMENTO, M.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O.
2024Comportamento espacial de vacas leiteiras no semiárido nordestino, com relação às fontes de água.PIOVEZAN, U.; SANTOS, R. D. dos; RANGEL, J. H. de A.; TORRESAN, F. E.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, S. F. de; SILVA, M. P. da; ANDRADE, C. de B.
2020Composição bromatológica, mineral e fenólica de acessos de mangabeira.SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; SANTANA, J. G. S.; SANTOS, P. S.
2004Confinamento de cordeiros barriga negra.MUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M.; KAMINSKI, P. E.
2019Cultivo e manejo da gliricídia para formação de banco de proteína.MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, S. F. de; SANTOS, R. D. dos; FERNANDES, E. N.; PIOVEZAN, U.; OLIVEIRA, Y. S.; MAGALHAES, V. M. A. de
2011Embrapa pesquisa ovelhas que produzem mais crias por parto.AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R.; FRANCO, M. M.; MELO, E. de O.
2010Embrapa Tabuleiros Costeiros produz rebanho de ovelhas Santa Inês com maior prolificidade.AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R.; FRANCO, M. M.; MELO, E. de O.
2008Embrapa Tabuleiros Costeiros: núcleo de conservação do ovino Santa Inês.AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R.; VIEIRA, L. da S.
2009Emergência de plântulas de moringa em diferentes substratos.MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; ALMEIDA, C. S.; MUNIZ, E. N.