Navegando por Autor MORAES, I. V. M. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. | MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da |
2023 | Croquete de caju: elaboração e características. | SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. |
2013 | Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de |
2022 | Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju. | LIMA, J. R.; PINTO, C. O.; MORAES, I. V. M. de; RODRIGUES, M. DO C. P.; LIMA, L. V. |