Browsing by Author GOMES, F. dos S.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da ; BARBOSA, I. de C. ; RIBEIRO, L. O. ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. H. ; GOMES, F. dos S. ; DUTRA, A. de S.  |
2000 | Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração. | CARNEIRO, L. C. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, C. S. de ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, A. H.  |
2017 | Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. | SILVA, J. P. L. da ; TONON, R. V. ; GOMES, F. dos S. ; GOMES, I. A. ; RIBEIRO, A. P. de O. ; PONTES, S. M. ; SATO, A. C. K. ; SILVA, K. C. G.  |
2017 | Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente. | SILVA, J. P. L. da ; FURTADO, A. A. L. ; GOMES, I. A. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. dos S. ; RIBEIRO, A. P. de O.  |
2020 | Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. | GALDEANO, M. C. ; GOMES, F. dos S. ; TONON, R. V. ; ALMEIDA, E. L. de ; MOULIN, L. C. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |