Navegando por Autor GIONGO, C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. | NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. | NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
2017 | Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. | NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. |
2022 | Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. | NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
2022 | Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. |
2021 | Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado. | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B. |