Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. | FURTADO, R. F. ; DUTRA, R. A. F. ; ALVES, C. R. ; PIMENTA, M. G. R. ; GUEDES, M. I. F.  |
2019 | Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. | SILVA, L. C. DA ; NASCIMENTO, M. A. DO ; MENDES, L. G. ; FURTADO, R. F. ; ALVES, C. R. ; CARDOSO, A. L. H.  |
2017 | Caracterização de emulsão de goma de cajueiro modificada quimicamente para o microencapsulamento de D-limoneno. | PORTO, B. C. ; FURTADO, R. F. ; CRISTIANINI, M.  |
2023 | Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. | MENDES, L. G. ; MENDES, F. R. da S. ; FURTADO, R. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. de A. ; COSTA, J. M. C. da ; CHENG, H. N. ; BISWAS, A. ; MOREIRA, R. de A.  |
2024 | Desempenho de biossensor amperométrico para detecção de Salmonella sp. em queijo do tipo coalho. | OLIVEIRA, M. DE A. ; FURTADO, R. F. ; MACHADO, T. F. ; MENEZES, R. C. ; GONZAGA, M. L. DA C. ; ALVES, C. R.  |
2013 | Desenvolvimento de um imunossensor baseado em tinta de carbono para detecção de enterotoxina estafilocócica. | FURTADO, R. F. ; BORGES, M. de F. ; PIMENTA-MARTINS, M. G. R. ; ALVES, C. R. ; DUTRA, R. F. ; HENEINE, L. G. D. ; DIAS, R. S.  |
2016 | Detecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico. | MELO, A. M. A. ; ALEXANDRE, D. L. ; FURTADO, R. F. ; BORGES, M. de F. ; ALVES, C. R. ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
2021 | Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. | RIBEIRO, S. F. ; BARROSO, T. L. C. T. ; FREITAS, M. N. de ; FURTADO, R. F. ; OLIVEIRA, M. de A. ; GALVÃO, A. M. M. T. ; BASTOS, M. do S. R. ; BENEVIDES, S. D.  |
2016 | Etapas de montagem e funcionamento de um imunossensor amperométrico para detecção de Salmonella. | MELO, A. M. A. ; ALEXANDRE, D. L. ; FURTADO, R. F. ; BORGES, M. de F. ; ALVES, C. R. ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
2020 | Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. | BRITO, F. A. E. de ; BEZERRA, L. C. R. ; FURTADO, R. F. ; BORGES, M. de B. ; MACHADO, T. F. ; ALVES, C. R. ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
2023 | Hydrophobic modification of agro-based polymers: a selected review. | CHENG, H. N. ; BISWAS, A. ; FURTADO, R. F. ; ALVES, C. A.  |
2016 | Imobilização de enzima peroxidase sobre goma de cajueiro eletrodepositada em superfície de platina para detecção de peróxido de hidrogênio. | CHAVES, E. I. de P. L. ; FREIRE, G. A. ; ALVES, C. R. ; FURTADO, R. F.  |
2018 | Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos. | MELO, A. M. A. ; BORGES, M. de F. ; ALEXANDRE, D. L. ; FURTADO, R. F. ; ALVES, C. R. ; FIGUEIREDO, E. A. de  |
2013 | Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos. | MARTINS, M. G. R. P. ; BORGES, M. de F. ; FURTADO, R. F. ; ALVES, C. R.  |
2018 | Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. | SILVA, L. C. da ; NASCIMENTO, M. A. do ; MENDES, L. G. ; BARROS, T. L. C. T. ; FURTADO, R. F. ; COSTA, J. M. C. da ; MUNIZ, C. R. ; CARDOSO, A. L. H.  |
2019 | Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. | NASCIMENTO, M. A. do ; SILVA, L. C. da ; BARROSO, T. L. C. T. ; ALEXANDRE, J. de B. ; ALVES, C. R. ; FURTADO, R. F. ; BENEVIDES, S. D. ; MUNIZ, C. R. ; BARROS, M. E. S.  |
2013 | Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. | FURTADO, R. F. ; RIBEIRO, F. W. M. ; MENDES, L. G. ; MARIANO, A. C. M. ; ALVES, C. R. ; BASTOS, M. do S. R. ; COSTA, J. M. C. da  |
2017 | Novel polymeric products derived from biodiesel. | BISWAS, A. ; LIU, Z. ; FURTADO, R. F. ; ALVES, C. R. ; CHENG, H. N.  |
2009 | Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos. | FURTADO, R. F. ; PIMENTA, M. G. R. ; BORGES, M. de F. ; ALVES, C. R. ; MATTOSO, L. H. C.  |
2008 | Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. | CRISÓSTOMO, J. R. ; FURTADO, R. F. ; BARRETO, P. D. ; MIRANDA, F. R. de ; GONDIM, R. S. ; BLEICHER, E. ; RODRIGUES, S. M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de ; LIMA, J. A. de A. ; PEREIRA, R. de C. A. ; ROCHA FILHO, R. R. da ; FREITAS, J. G. ; MIRANDA FILHO, L. L. M. ; RABELO FILHO, F. de A. C.  |