| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2006 | Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 1988 | Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para produção de condimento. | ALVES, I. S. G. ; SILVEIRA, P. E. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 1987 | Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. | DELLA MODESTA, R. C. ; CABRAL, L. C.  |
| 1982 | Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. | PAPE, G. ; BELEIA, A. ; CAMPOS, J. E. ; MAZZARI, M. R. ; DELLA MODESTA, R. C. ; FERNANDES, V. L. N.  |
| 2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C. ; JESUS, D. F. ; LEITE, M. F. ; DELLA MODESTA, R. C. ; MATTA, V. M. da  |
| 2004 | Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. do ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 2003 | Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NASCIMENTO, R. E. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. | ASCHERI, J. L. R. ; MENDONÇA, X. M. F. D. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, C. W. P. de ; DELLA MODESTA, R. C. ; SPEHAR, C. R.  |
| 2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. | ASCHERI, J. L. R. ; MENDONÇA, X. M. F. D. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, C. W. P. de ; DELLA MODESTA, R. C. ; SPEHAR, C. R.  |
| 1982 | Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. | DELLA MODESTA, R. C. ; GARRUTTI, R. S.  |
| 1999 | Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. | DELLA MODESTA, R. C. ; GONÇALVES, E. B. ; MATTOS, P. B. de ; FERREIRA, J. C. S.  |
| 2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C. ; FARIAS, A X. de ; PONTES, S. M. ; SILVA, A. L. de S. e ; COSTA, S. D. de O. ; ALVAREZ, M.  |
| 2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C. ; SIQUEIRA, R. S. de ; FREITAS, S. C. de  |
| 2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. ; PENHA, E. M. ; DELLA MODESTA, R. C. ; SILVA, T. T.  |
| 2002 | Processo para fabricação de licor de acerola. | PENHA, E. das M. ; MORETTI, R. H. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
| 1981 | Soja na alimentação humana. | CABRAL, L. C. ; DELLA MODESTA, R. C.  |