Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de metadatos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor DELLA MODESTA, R. C.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2006
Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
1988
Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento.
ALVES, I. S. G.
;
SILVEIRA, P. E.
;
DELLA MODESTA, R. C.
1987
Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido.
DELLA MODESTA, R. C.
;
CABRAL, L. C.
1982
Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias.
PAPE, G.
;
BELEIA, A.
;
CAMPOS, J. E.
;
MAZZARI, M. R.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FERNANDES, V. L. N.
2003
Concentração de suco de laranja por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C.
;
JESUS, D. F.
;
LEITE, M. F.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
MATTA, V. M. da
2005
Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas.
ALVES, M. A. M.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SILVA, A. L. de S. e.
1997
Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro.
DELLA MODESTA, R. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
VILLAMIL, C. I. V.
;
ALMEIDA, N. S. S. de
2004
Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2003
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2003
Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, R. E.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2003
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.
ASCHERI, J. L. R.
;
MENDONÇA, X. M. F. D.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SPEHAR, C. R.
2003
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho.
ASCHERI, J. L. R.
;
MENDONÇA, X. M. F. D.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SPEHAR, C. R.
1982
Estudo de soja frita com diferentes sabores.
DELLA MODESTA, R. C.
;
CABRAL, L. C.
1982
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água.
DELLA MODESTA, R. C.
;
GARRUTTI, R. S.
1999
Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.
DELLA MODESTA, R. C.
;
GONÇALVES, E. B.
;
MATTOS, P. B. de
;
FERREIRA, J. C. S.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.
2006
Processamento de patê de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2005
Processamento de salsicha de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2004
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração.
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
;
PENHA, E. M.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SILVA, T. T.
2002
Processo para fabricação de licor de acerola.
PENHA, E. das M.
;
MORETTI, R. H.
;
DELLA MODESTA, R. C.