Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MACHADO, J. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, C. T. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, R. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAIA, J. D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RITSCHEL, P. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; IKEDA, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NEGRE, M. de F. O. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSSET, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WALTER, E. H. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Construa você mesmo um desidratador de alimentos. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, L. F. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARRETO, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. | NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WILBERG, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. | NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WILBERG, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1991 | Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PARK, K. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAIA, M. L. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, C. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1997 | Manual para construção de um secador de frutas. | NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PARK, K. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VILLAÇA, A. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1991 | Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PARK, K. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, C. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WILBERG, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1998 | Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. | NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1990 | Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PARK, K. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, N. K. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTA, V. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida. | GODOY, R. C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARRETO, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUIDOLIN, M. E. B. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1988 | Secador-armazenador de grãos. | VILLAÇA, A. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PARK, K. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Secagem como método de conservação de frutas. | CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WILBERG, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, D. de G. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PROTAS, J. F. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAIA, J. D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, C. T. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LEAL JUNIOR, W. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RITSCHEL, P. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORNEJO, F. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, D. de G. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PROTAS, J. F. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAIA, J. D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, C. T. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LEAL JUNIOR, W. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RITSCHEL, P. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |