Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. |
2018 | Construa você mesmo um desidratador de alimentos. | CORNEJO, F. E. P. |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. |
2003 | Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. | NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
2015 | Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. | NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C. |
1991 | Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. | CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da |
1997 | Manual para construção de um secador de frutas. | NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. |
1991 | Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. | CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da |
2005 | Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. |
1998 | Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. | NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. |
1990 | Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. | CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. |
2006 | Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. |
2020 | Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida. | GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; CORNEJO, F. E. P.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.; GUIDOLIN, M. E. B. Z. |
1988 | Secador-armazenador de grãos. | VILLAÇA, A. de C.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. |
2003 | Secagem como método de conservação de frutas. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. |