Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C. ; MACHADO, J. A. ; MATTOS, C. T. G. B. ; NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; SOUZA, R. T. de ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de ; IKEDA, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; NEGRE, M. de F. O. e ; ROSSET, M. ; OLIVEIRA, A. H. ; WALTER, E. H. M. ; CORNEJO, F. E. P.  |
2018 | Construa você mesmo um desidratador de alimentos. | CORNEJO, F. E. P.  |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GODOY, R. C. B. de ; OLIVEIRA, A. H. ; SANTOS, L. F. C. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P.  |
2003 | Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. | NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C. ; CORNEJO, F. E. P.  |
2015 | Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; WILBERG, V. C.  |
1991 | Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. | CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; NOGUEIRA, R. I. ; MAIA, M. L. L. ; PONTES, S. M. ; SILVA, C. S. da  |
1997 | Manual para construção de um secador de frutas. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; VILLAÇA, A. de C.  |
1991 | Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. | CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; NOGUEIRA, R. I. ; PONTES, S. M. ; SILVA, C. S. da  |
2005 | Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C.  |
1998 | Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; PONTES, S. M.  |
1990 | Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. | CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J.  |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P. ; SILVA, N. K. da ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I. ; CORNEJO, F. E. P. ; NASCIMENTO, R. E. ; PONTES, S. M. ; CABRAL, L. C.  |
2006 | Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I.  |
2020 | Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida. | GODOY, R. C. B. de ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CORNEJO, F. E. P. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P. ; GUIDOLIN, M. E. B. Z.  |
1988 | Secador-armazenador de grãos. | VILLAÇA, A. de C. ; CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J.  |
2003 | Secagem como método de conservação de frutas. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I ; WILBERG, V. C.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |