Navegando por Autor CASTRO, C. D. P. da C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2023 | Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá. | ANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de |
2020 | Geleia de manga com propriedades prebióticas. | RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de |
2016 | Plantas frutíferas. | AIDAR, S. de T.; ARAUJO, F. P. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2015 | Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2020 | Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2023 | Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
2016 | Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |