Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea. | BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. |
2016 | Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas. | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A. |
2011 | Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. | BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de |
2011 | Caracterização molecular de bactérias láticas endógenas de queijo coalho. | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; CARVALHO, A. K. F. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de |
2017 | Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos. | BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. |
2020 | Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade. | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORDALLO, P. do N.; TEIXEIRA, A. S.; JESUS FILHO, C. A. de |
2017 | Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. | MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C. |
2016 | Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones. | BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D. |
2011 | Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de |
2018 | Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. |
2019 | Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal. | BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. | BRUNO, L. M. |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. | BRUNO, L. M. |
2009 | Microbiota lática de queijos artesanais. | BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. |
2022 | Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos. | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. |
2005 | Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. | NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. |
2020 | Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica. | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de |