Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Abr-2006Analisador granulométrico automatizado aplicado na caracterização de pós de vidro processados por moagem.NAIME, J. de M.; ASSIS, O. B. G. de; DIVINO, G.; VAZ, C. M. P.; SILVA, A. M. da
17-Mar-2009Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados.COLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
17-Mar-2009Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia.FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
31-Mar-2011Avaliação de membranas poliméricas combinadas para remoção de herbicidas em meio aquoso.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
30-Mai-2007Avaliação por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Hplc) da Interação Atrazina-Carboximetilcelulose.FLORES, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
14-Mar-2008Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura.SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
29-Mai-2007Contribuições da Pesquisa para o Beneficiamento da Castanha-de-Cutia (Couepia edulis Prance) e Aproveitamento de seus Resíduos.PESSOA, J. D. CR.; VAN LEEUWEN, J.; ASSIS, O. B. G. de; BRAZ, D. C.; GOMES, J. I.; SILVA, S. E. L. da; KANNO, S. S.
13-Abr-2007Estudo por polarografia da interação quitosana e atrazina.ALVES, C. R.; VIEIRA, D. do C.; ASSIS, O. B. G. de
13-Abr-2007Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.
13-Abr-2007Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração.ASSIS, O. B. G. de
24-Mai-2007Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares.ASSIS, O. B. G. de
3-Mar-2009Uso de metodologia simples por análise de imagens para acompanhamento da proliferação de fungos em frutos fatiados.ASSIS, O. B. G. de; GOUVEA, S. P.; BRITTO, D. de