Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.ANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P.
2018Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS.FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; ALMEIDA, G. K. de; FERREIRA, W. A.
2017Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2008Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de
2017Como saber se a maçã verde está madura?ANTONIOLLI, L. R.
2018Embrapa & escola 2018: ciência para a redução das desigualdades.RUSSI, A.; SANTOS, A. C. C. dos; GROHS, D. S.; MONTEIRO, R.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M.; CORREA, O. L. dos S.; SGANZERLA, V. M. A.
2017Indução do amadurecimento de peras "Rocha".ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2012Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; BENDER, R. J.
2012Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2012Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2017Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2016Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S.
2017Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.
2016Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde.FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Sanitizantes para redução da germinação de Botrytis cinerea e da severidade de mofo cinzento em pera.NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Sistema de avaliação de dano mecânico por impacto em linhas de beneficiamento de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, M. D.