Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ANTONIOLLI, L. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SHARROCK, K. R.
;
CLARK, C. J.
;
MCDONALD, R. M.
;
SEELYE, R. J.
;
WANG, Y. M.
;
FEISST, N. P.
2018
Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.
OLIVEIRA, T. de
;
OLIVEIRA, S. L. de
;
WATANABE, H. S.
;
GUTIERREZ, A. de S. D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Atributos de qualidade relacionados ao estádio de maturação de amoras-pretas.
ANTONIOLLI, L. R.
;
DALL'AGNOL, I.
2016
Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS.
FIORAVANÇO, J. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
ALMEIDA, G. K. de
;
FERREIRA, W. A.
2017
Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCOLOTO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2008
Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LIMA, M. A. C. de
2013
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
ALVES, S. A. M.
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
GUERRA, C. C.
2016
Colheita, pós-colheita e processamento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2017
Como saber se a maçã verde está madura?
ANTONIOLLI, L. R.
2019
Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2017
Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2006
Lenticelose em maças.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Lenticelose em maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
;
BENDER, R. J.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2020
Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.