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Título
Autor(es)
2017
Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
;
SOUSA, P. H. M. DE
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
LEMOS, L. DE S.
2015
Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MODESTO, A. L. G.
2023
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.
WURLITZER, N. J.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SILVA, D. F. M. DA
;
MAIA, C. L.
;
PONTES, C. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NUNES, G. M. V. C.
2024
Produção de farinha liofilizada de grutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'.
COSTA, A. M.
;
WURLITZER, N. J.
;
CELESTINO, S. M. C.
2013
Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
VIEIRA, N. M.
;
GOES, T. de S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2018
Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju.
SANTOS, G. B. M.
;
DIONISIO, A. P.
;
SILVA, M. F. G.
;
ABREU, F. A. P. de
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2023
Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação.
BENEVIDES, S. D.
;
WURLITZER, N. J.
;
NUNES, G. M. V. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUSA, P. H. de M.
;
BESSA, J. R.
;
CHAGAS, B. A.
;
SOUZA, A. C. R. de