Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. |
2014 | Extração de amido de pinhão. | COSTA, F. J. O. G. da; COUTO, J. M. C.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; WALTER, E. H. M. |
2016 | Eye-tracking e associação de palavras para avaliar a atenção do consumidor em relação à rotulagem de alimentos funcionais. | DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. |
2021 | Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. |
2017 | Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. | WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da |
2016 | Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja. | WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C. |
2021 | Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da |
2020 | Ovos limpos nos galinheiros caipiras. | VIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F. |
2020 | Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? | DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. |
2013 | Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. | DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. |
2020 | Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. | DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. |
2015 | Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. | WALTER, E. H. M. |