Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 36 de 36
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
VIANA, E. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
REIS, R. C.
2020
Manejo de plantas de cobertura e adubação para abacaxizeiro cultivado em sistema orgânico de produção em Lençóis, Chapada Diamantina, BA.
PADUA, T. R. P. de
;
ROSA, R. C. C.
;
MATOS, A. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
CORDEIRO, Z. J. M.
2022
Métodos de conservação para a biomassa de banana verde: efeito nas características físico-químicas e microbiológicas.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, T. S. de
;
BARRETO, N. S. E.
2020
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2016
Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ROSA, R. C. C.
;
XAVIER, F. A. da S.
;
REINHARDT, D. H. R. C.
2016
Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SASAKI, F. F. C.
2019
Processamento de aipim e mandioca-brava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2011
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
VIANA, E. de S.
;
MAMEDE, M. E. de O.
;
CARVALHO, L. D. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2012
Processamento e produtos.
GODOY, R. C. B. de
;
POIANI, L. M.
;
WASZCZYNSKJ, N.
;
VIANA, E. de S.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2010
Processamento mínimo de mandioca.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVA, J. da
2020
Processing of sweet and bitter cassava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2016
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, P. R. N. da
;
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
2016
Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
SILVA, P. R. N. da
2020
Produção de biomassa de banana verde.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
BARRETO, N. S. E.
;
SANTANA, T. S. de
;
JESUS, J. L. de
2024
Produção e qualidade de frutos de bananeira cultivados com coberturas vegetais do solo em sistema orgânico.
BORGES, A. L.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
Bury, M.
;
SANTOS, J. C. da S.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2024
Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AMORIM, E. P.
2018
Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito.
REIS, R. C.
;
ASSIS, S. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de