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Autor(es)
2004
Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese.
STEPHAN, M. P.
;
NASCIMENTO, M. G. F.
2018
Eletroforese Capilar para Iniciantes.
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
2011
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
LOBO, C. M. de O.
;
CARDOSO, D. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2012
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2008
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.
STEPHAN, M. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
PONTES, S. M.
2009
Interferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose.
SILVA, R. J.
;
STEPHAN, M. P.
;
TEIXEIRA, K. R. dos S.
2010
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos.
AZEVEDO, T. de L.
;
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.
2005
Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
FREITAS, S. C. de
2019
Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.
STEPHAN, M. P.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005
Obtenção de padrão de identidade de peito de galinha através de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
NASCIMENTO, M. da G. F. do
2006
Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP.
CASTRO, I. M. de
;
STEPHAN, M. P.
2023
Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja.
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
2009
Produção de ácidos orgânicos associada à fixação de nitrogênio em mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus.
SILVA, R. J. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S. da
;
SOUZA, V. T. da s.
;
STEPHAN, M. P.
;
TEIXEIRA, K. R. dos S.
2009
Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado.
STEPHAN, M. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
RESENDE, A. L.
;
SANTOS, S. N.
2002
Utilização da fração protéica verde de folhas de mandioca na fortificação de alimentos.
STEPHAN, M. P.
2008
Utilização de eletroforese (SDS-PAGE) para detecção de proteína isolada de soja e de concentrado proteico de soro de leite em lombo suíno.
STEPHAN, M. P.