Navegando por Autor SILVA, A. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Agroecossistemas em transição agroecológica: indicação de capacitações no contexto de territórios do Semiárido cearense.FERNANDES, F. E. P.; MAGALHAES, K. A.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; OLIVEIRA, L. F. M.; MARINHO, A. C. S.; TOMAZ, T. K. L.
2005Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS HavanaFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.
2006Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS HavanaFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.
2011Aspectos sanitários dos núcleos de conservação in situ de bovinos pantaneiros.JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; SERENO, J. R. B.; ABREU, U. G. P. de; JAYME, V. de S.; SILVA, A. C.; MACHADO, R. Z.; BRITTO, W. M. E. D.; ALFIERI, A. A.; SANTOS, S. A.
2005Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar.FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de
2021Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns.SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; NOBREGA, A. R. da; ALVES, F. S. F.
2019Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense.PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.
2007Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste.QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; NÓBREGA, D. A.
2008Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares do Semi-Árido da região Nordeste.QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. da; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; NÓBREGA, D. A.
2004Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde!FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R.
2018Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns.SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; ALVES, F. S. F.; MORAIS, O. R. de; LOBO, R. N. B.
2023Mulheres na pecuária.DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C.
2018Queijo caprino artesanal sem fermento lático.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C.
2022Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco.FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L.
2016Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C.