Navegando por Autor SAMPAIO, C. de G.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+. | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH. | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
2006 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP). | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |