Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SÁ, D. de G. C. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
DIAS, L. de F.
;
SILVA, J. C. A.
;
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da
2022
Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2020
Empanado de Tilápia.
TORREZAN, R.
;
REIS, C. C. de O. P. B. dos
;
SANTOS, D. A. dos
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FURTADO, A. A. L.
2021
Filé de pirarucu em conserva.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2019
Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
GALDEANO, M. C.
;
TONON, R. V.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Processo para obtenção de embutido de tilápia.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, P. S. da
;
SOUZA, V. A. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
2020
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.
;
ALMEIDA, E. L. de
;
MOULIN, L. C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Projeto Agregarte.
MONTEIRO, R. P.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
TAKEITI, C. Y.