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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
2019BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2013BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.
2016"BRS Vitória" - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; GARRIDO, L. da R.
2012'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2015BRS Vitória: uma alternativa de sucesso para produtores do Norte do Paraná.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R.
1997Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves de danos causados nas raizes por crisomelideos e pela broca da raiz.FRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S.
1998Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI.RITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z.
2006Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra?OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J.
2016Cultivares de videira para processamento.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2011Cultivares de videira.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2019Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha.ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Edital de oferta de material propagativo de videira da Embrapa Uva e Vinho.GROHS, D. S.; FIALHO, V. M. Z. B.; RITSCHEL, P. S.
2019Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2007Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra.OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
1998Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz.RITSCHEL, P. S.; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.
2012Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.FAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2008Melhoramento genético e biotecnologia.RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; BERND, R. B.
2019Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil".GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.