Navegando por Autor RIBEIRO, H. L.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba. | BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |
2020 | Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. | RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2012 | Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. | AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L. |
2017 | Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. | BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |