Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2006
Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
YANO, C. Y. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2017
Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2009
Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007
Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.
VENTURIERI, G. C.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2019
Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIBEIRO, S. I.
2018
Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020
Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2021
Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2018
Desempenho agronômico de clones de camucamuzeiro nas condições de terra firme, em Belém, PA.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MARQUES, D. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2019
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.
;
DIAS, L. F.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTA, V. M. da
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da
2016
Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2024
Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2015
Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. C. de
;
FREIRE FILHO, F. R.
2022
Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
TEIXEIRA, D. H. L.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2022
Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
2016
Extração de lipídeos do mesocarpo dos frutos de híbridos interespecíficos de palma de óleo utilizando método alternativo.
CAMPOS, H. O. B.
;
TRINDADE, D. G. F.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.