Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Manejo comunitário da agrobiodiversidade: produção agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares.
CURADO, F. F.
;
SANTOS, A. da S. dos
;
FAGUNDES, R. de C.
;
LIMA, A. C.
;
BIANCHINI, P. C.
2020
Manual de instalação de ensaios participativos para comparação de variedades crioulas.
SANTOS, A. da S. dos
;
CURADO, F. F.
;
LIMA, A. C.
;
BIANCHINI, P. C.
;
FAGUNDES, R. de C.
2019
Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
BARROS, M. E. S.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PACHECO, G. M.
2019
Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
PINTO, C. O.
;
ROCHA, L. S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2023
Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based.
LIMA, A. C.
;
CARDOSO, J. H.
;
GIRAO, E. G.
;
VASCONCELOS, H. E. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MESQUITA, A. L. M.
2012
Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
LIMA, A. C.
;
ROCHA, L. S.
;
SANTOS, G. S.
;
MESQUITA, S. A. de
;
MOREIRA, R. L.
2006
Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi.
MOREIRA, P. X.
;
BARBOSA, M. M.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, A. C.
2012
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.
LIMA, A. C.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MARINHO, F. de A.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ROCHA, L. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SANTOS, G. S.
;
MESQUITA, S. A. de
2018
Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal.
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, J. B. C.
;
ROCHA, L. S.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ALVES, A. M. C.
;
SANTOS, M. E. C. M.
2023
Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.
LIMA, A. C.
;
MESQUITA, A. L. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAIA, C. W. C. P.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
PAIVA, F. F. de A.
2022
Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial.
LIMA, A. C.
;
VIDAL NETO, F. das C.
;
MAIA, C. W. C. P.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
PAIVA, F. F. de A.