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Autor(es)
2006
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..
KROLOW, A. C. R.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2012
Passo a passo: goiabada cascão.
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2020
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
KROLOW, A. C. R.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
FERRI, N. M. L.
2009
Preparo artesanal de doces em massa.
KROLOW, A. C. R.
2013
Preparo artesanal de geléias e geleiadas.
KROLOW, A. C. R.
2022
Processamento de pêssego.
KROLOW, A. C. R.
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2015
Qualidade do Leite de Búfala e Derivados Lácteos Produzidos de um Rebanho no Sul do RS.
ZANELA, M. B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
KOLLING, G. J.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2017
Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.
KROLOW, A. C. R.
;
WOLFF, L. F.
;
FERRI, N. M. L.
;
SAALFELD, M. H.
;
MACIEL, R. C.
2010
Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador.
KROLOW, A. C. R.
;
AQUINI, D. M.
;
FONSECA, L. X.
2018
Soluções e desafios.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2020
Solutions and challenges.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2013
Soro de queijo, alimento nutritivo e funcional.
KROLOW, A. C. R.
2004
Viabilidade do processamento de carne caprina.
KROLOW, A. C. R.