Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, D. de G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2009
Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.
FREITAS, D. de G. C.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2011
Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado.
FREITAS, D. de G. C.
;
AMARAL, G. V. do
2013
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo.
FREITAS, D. de G. C.
;
AMARAL, G. V. do
2013
Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada.
FREITAS, D. de G. C.
;
JANTALIA, C. P.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
BORGUINI, R. G.
;
BATISTA, J. N.
2010
Sal: de salvador a inimigo público.
FREITAS, D. de G. C.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.